053.jpg

CBRE

Projecto: Saraiva + Associados
Área: 688 m2
Local: Lisboa, Amoreiras

Pretendendo transformar a dinâmica interna, adoptar novas formas de trabalho e modificar a implantação do escritório, a CBRE decidiu avançar para um novo espaço com projecto da Saraiva + Associados. No novo escritório, a leveza, funcionalidade e a imagem da consultora imobiliária são as notas dominantes, deixando espaço à criatividade e comunicação entre os elementos da equipa. A Vector Mais desenvolveu todo o trabalho de construção, engenharia, carpintarias e fornecimento de mobiliário.

022.jpg
miguel_saraiva_549x850_1.png

“A eficiente gestão do espaço permitiu implantar quase 100 postos de trabalho, uma parte dos quais distribuídos por desk-sharing, o novo modelo de referência em escritórios. No interior do edifício encontramos diferentes soluções práticas e estruturadas, proporcionando ambientes personalizados às várias necessidades do cliente.
A interligação entre as várias áreas da empresa e a comunicação entre as mesmas foram ‘factores-chave’ para a implementação destas novas instalações. A CBRE tem agora áreas de trabalho preenchidas com luz natural, onde a marca é um elemento sempre presente, através da cultura do espaço, da cor e da imagem CBRE.” Miguel Saraiva, Saraiva + Associados.

Algumas das peças e pormenores do projecto: