Sotecnica_20190222_0116_copy_LR.jpg

Sotécnica

Projecto: Vector Mais
Área: 2000 m2
Local: São Julião do Tojal

Fundada em 1951, a Sotécnica é uma das empresas mais prestigiadas do mercado nas áreas da energia, indústria e instalações técnicas. Integrada desde 2005 no grupo internacional Vinci Energies, a empresa decidiu construir recentemente a nova sede nos terrenos das suas instalações em São Julião do Tojal. Com projecto de concepção e construção da Vector Mais, os interiores espelham a cultura empresarial dinâmica e inovadora da Sotécnica, proporcionando aos colaboradores um espaço tranquilo para trabalhar, reunir ou colaborar em equipa.

Sotecnica_20190222_0033_copy_LR.jpg
 
Vera Lucena, Designer de Interiores, Vector Mais

Vera Lucena, Designer de Interiores, Vector Mais

“Nesta mudança de instalações, a Sotécnica investiu numa intervenção profunda, com o objectivo de melhorar consideravelmente as instalações, e oferecer aos seus colaboradores um ambiente moderno, dinâmico e inovador, que reflectisse as características do serviço prestado pela empresa ao longo da sua história. Tendo apostado novamente na descentralização, mantendo a sede fora da cidade de Lisboa e rodeada por uma extensa área de campo, a qualidade de cada espaço e a sua interação com o exterior foram uma preocupação permanente, à qual se juntaram critérios de funcionalidade, sustentabilidade, conforto e estética, que se reflectiram tanto no layout e no equipamento, como nas cores, iluminação e acabamentos.”